【惜緣·祈?!扛郵竽?,新年晚宴,文化中心邀您會朋友,聊夢想,品美食,過新年!

新年晚宴!

2020.1.26

庚子【鼠】年

農歷:正月初二

周日,下午6:00

金冠酒樓 Kum Koon Garden新年

新年晚宴 Chinese New Year Banquet主辦:溫城華埠發展商會曼省中華慈善協會Winnipeg Chinatown Development (1981) Corp.and Manitoba Chinese Benevolent Association協辦:溫城中華文化中心

Winnipeg Chinese Cultural & Community Centre

晨煙暮靄,春煦秋陰,日夜輪回,四季循環。

在庚子鼠年即將到來之際,溫城中華文化中心及溫城華埠發展協會給大家拜年啦!恭祝大家新年快樂,萬事如意,闔家幸福!

在這紅火熱鬧的“Holiday Season”,于最是重情義的中國人來說,更是思鄉季。為解鄉愁,為慶新年,溫城華埠發展商會與曼省中華慈善協會將于周日1月26日晚6點在金冠酒樓(Kum Koon Garden)舉辦2020庚子鼠年新年晚宴!文化中心邀請溫尼伯政界、商界以及教育界等各領域的新朋舊友,一同嘗嘗美食,品品好酒,敘敘舊事,聊聊夢想,共賀中國新年。

大家還記得2019年新春晚宴的歡樂祥和嗎?讓我們一同來回顧一下吧。

1. 各級政府代表為我們送來了新年祝福,加拿大總理Hon. Justin Trudeau 還通過視頻帶給我們新春問候!

2. 我們一直致力于推動華人社區建設并積極參與華人社區各項活動的溫尼伯市長Mayor Brian Bowman為對華人社區做出杰出貢獻的人士頒發了溫尼伯社區服務貢獻獎。今年將會是哪些杰出代表獲此殊榮呢?快來參加新年晚宴,共同見證吧?。ㄍ嘉ツ曄諧の窠閉甙浣閉掌?/p>

3. 加拿大郵局公布的豬年生肖郵票,今年民風節的時候大家有來溫城文化中心看過嗎?天蓬元帥栩栩如生,憨態可掬的樣子,是不是讓人對今年即將發布的小老鼠更充滿了期待呢?

4. Downtown Winnipeg Biz仍會在新年晚宴上揭曉庚子鼠年生肖街旗的獲獎作品,豬年的街旗是不是已經深深的印在大家的腦海中了?2020年生肖鼠年的街旗比賽已經進入緊張的評選階段了,各位已經投稿的設計師們,讓我們拭目以待呦~

今年的新春晚宴還有更多的歡笑和驚喜等待著大家哦!


晚宴信息

時間:2020年1月26日

地點:金冠酒樓 Kum Koon Garden

票價:$50/人  $600/桌(12人)

聯系方式

電話:204-943-2627

Email: [email protected]

現金支票于溫城中華文化中心辦公室購買(2nd floor,180 King St.)

惜緣祈福

2019,相信大家都有很多的遺憾和不舍,也有逼不得已的成長和放棄,但更多的留在記憶里的一定是那些陪伴在身邊的美好。

愿君2020, 庚子諸事圓。


聯系我們

【溫城中華文化中心聯系方式】

Address: 2nd floor, 180 King St, Winnipeg, MB, Canada R3B 3G8
Call: (204)943-2627
Fax: (204)944-8308

Website: www.mbkpfn.com.cn

Email: [email protected]
Wechat: WCCCC_Chinatown
想隨時獲取更多溫尼伯當地華人活動信息?
歡迎掃描二維碼添加關注我們的微信公眾號

以及我們的官方網站